Елене Кучмистая

Ольга Ковригина
С тобой недавно мы знакомы,

Но подружились и сейчас,

Хочу поздравить с Днем рожденья!

Елена, я желаю каждый час!

Пусть исполняются все мысли,
 
Все потаенные мечты

И радость сердце наполняет!

Фортуну рядом, с нею ТЫ!!!