Весна лишь только на подходе

Виктор Путинцев
Да,ВЕСНА лишь только
На подходе,
Не успела к ЗЕМЛЕ
Уверенно припасть.
Да,и ЗИМА ещё живая
Крепко держится
         за ВЛАСТЬ!

После обеда СОЛНЦЕ
Намного,намного
              ярче,
Деревья листьями
Cлегка покрылись,
Но СОЛОВЕЙ ещё не
               пел.
Подснежник выглянул
Из-под остатков
               снега
И весело на СОЛНЫШКО
              глядел.

То,что ВЕСНА явилась,
Нам подсказали
             ЖУРАВЛИ,
Они вернулись с ЮГА
Тепло с собою
            принесли.

Мы их встречали
     взглядом в небо.
Красивым строем они
             летели,
А мы за ними шагом
               шли.
Спасибо ПТИЦЫ,что
           вернулись
И свои все домики
            нашли!