еще раз о любви

Татьяна Юлова
На днях листая старые альбомы,
Увидела прекрасный женский силуэт.
Ни автора не знаю, ни его зазнобу,
Лишь только помню тот портрет.

Глаза бездонные смотрели на меня,
Глубокие, как полные озера...
Тончайшие черты ее лица,
Были точены, как сама природа.

На вид не дать и больше двадцати,
А может быть и даже меньше.
Красавицей назвать ее нельзя,
Но обольстительна и очень хороша!

Перевернув страницу,так была удивлена,
На обороте ей, написаны слова:
Для милой дамы в розовом оффорте
Я ими с вами поделюсь, слова поэта навевают грусть...

Татьяна Юлова 20.02.2018 г.