Голодная!

Марина Долгова-Шевлин
               
    Уж больно    
    Я голодная!       
    Такая уж ,    
    Холодная!            
               
    Кто бы      
    Кусочек       
    Мяса бы            
    Подкинул         
    Не большой?         
               
    Набро-      
    силась бы,
    Съела бы.
    Наелась бы       
    Я досыта.          
               
    И сразу   
    По-         
    добрела бы,         
    Мой милый      
    Друг родной!
               
    07.08.2005.