Когда мы чествуем героев...

Елена Шахова 5
   Когда мы чествуем героев
рожденных русскою землей
-летят драгуны лесом,полем
на свой последний,может,бой.

И киросиры,и гусары,
и крепостные от сохи.
Старины русские,преданья
в карманы воин разложил.

В минуты смертного затишья
все те,кто прямо жизнь вели,
молитвы родины услышат
и благодарность от земли.

Когда мы чествуем героев
-прям в душу нам глядят они
и знают,кто из нас достоин
хранить священные огни.

За честью-честь!-идет россия!
Сыны героев-строем строй!
Пусть нас века враги казнили
-мы стали русскою землей!