Страна Великая

Малых Александр
Страна наша великая ты странная страна
Пусть тут законы писаны, но знай не для тебя
Ты можешь своровав утюг три года отсидеть
А уведешь казну Уфы, на море греться едь
Чиновник ты - воруй везде и плохо что лежит
А если честный человек, то ты прости мужик
Пойми, честной народ, не зря голосовал
И жуликов ты и воров в правительство избрал
Коррупции мы скажем НЕТ, закрыв свои глаза
Растащим армию, казну как Вятские леса
И если как глава уфсин придумаешь браслет
То гнить тебе в особняке и фуа-гра в обед
В стране моей давным-давно сложился странный миф
Чем больше денег ты берешь тем меньше ты сидишь