Л - Левретка

Татьяна Стукова
 Грациозная, изящная ЛЕВРЕТКА,
 Европейская аристократка,
 Маленькая, трепетная псишка,
 Очень хрупкая и скромная трусишка.

 Дуновенья ветерка боится,
 Очень быстро может простудиться.
 Грубости не любит, невниманья...
 В общем, очень нежное созданье