Боже, отпусти мои грехи

Николай Москвитин
Боже, отпусти мои грехи,
Всё прости, что делал я плохого,
Ада так коварны ведь силки,
Не обманет ли влюблённость снова?

тяжело без Бога здесь мне быть,
Что любовь, когда в ней Бога нет,
Надо Божию Любовь мне изучить,
Только с нею Настоящий Свет

С ней и девушка мила, но лишь
Бескорыстно, чисто чувство к ней,
И такая в сердце будет тишь,
Если Бог простит душе моей

Ты прости мне, Боже, Ты прости,
Я усердно так зову к Тебе,
Душу благодатью просвети,
Помоги мне в непростой борьбе!

20 февраля 2018