Километры

Юрий Зобнев
Километры, они так жестоки,
Их нельзя просто взять и стереть.
Так измерив от точки до точки
Мы спешим, чтоб на встречу успеть.

Жаль, что нам не всегда удаётся
Одолеть эти вёрсты в пути.
Пусть  душа никогда не сдаётся,
И любовь помогает найти.

Чтоб  открылось второе дыхание,
Вы меняйте версту за верстой.
Пусть в итоге вас ждёт ожидание,
С той заветной, красивой мечтой.

Там, где бисером небо расшито
И луна сверху дарит лучи.
Всё прошедшее будет забыто,
И мелькнёт огонёк от свечи