С любовью и без любви

Валентина Шеломова
Рецензия на «С любовью и без любви» (Раиса Мелфани)

Очень трудно жить без любви,
Без не душа засыхает,
И движение даже в крови,
Как то медленно затихает.

Без любви - день ни день,
Ночь не ночь,
Лишь любовь способна помочь,
Чувства новые пробудив,
Снова к счастью открыть пути!