***

Дон Кихот Ломанческий
И не введи во искушение,
искуситель рядом
Стенаем о прощении, надеясь 
без преграды

Пройти все испытания,
исполнены Тобой
И падая..., пытаемся...,
израненой душой

Подняться на мгновение,
чтобы опять упасть 
Дорогу с острой тернию,
имеющую власть

Осилит только праведный,
младенец и святой
А я же страшный грешник
объятый темнотой.