Разве можно любить вот так?

Татьяна Александрова 9
"Разве можно любить вот так:
Безрассудно, безумно, навеки?
Сколько силы тогда у вас там,
В вашем сердце, в простом человеке?" -

Говорили однажды Вы мне,
Когда дверь пред глазами закрыли!
Любить можно сильней Вас вдвойне,
Без конца...даже если забыли!

Не забудет Вас только любовь,
Она вылечит все мои раны!
Разожжёт в сердце новый огонь
И откроет забитые ставни!