Со мной ты был несчастлив...

Майя Ян
Я поняла! Со мной ты был несчастлив,
Не получилось нам разжечь любовь.
Хотя старалась быть весёлой, разной,
Чтоб не угасла в буднях серых новь.

Слёз не лила по пустякам, не ныла,
Ты дорог был таким, каким вот есть.
Но что-то в суете я упустила,
До мелочей так трудно всё учесть.

Работала, заботилась о близких,
И уставала,так же как и ты.
Но почему же стала я вдруг лишней?
Всё под откос: и планы, и мечты.

Молчишь опять и мне не отвечаешь,
Как будто кто тебя приворожил.
Мои стихи украдкою читаешь,
Ответить нет ни времени, ни сил.

Молчать удобней, ты включил "игнорэ",
А у меня опять душа болит.
Возможно боль моя утихнет скоро,
Ну а пока, будь счастлив, без обид!