Будешь сладенькое?

Вадим Хололович
Будешь сладенькое?
Не горькое не гаденькое,
А приятное отрадное,
На вкус понятное,
Периодически полезное,
На язычке лестное,
Жувай, жувай тщательно,
Глазами смотри обаятельно,
Подарочек для тебя,
Не мори себя.
Кушай зефиринку смакуй,
Вкусно? Губки облизуй.
Ах подарочек наградишка,
Десертная усладишка.