Рекламный ролик

Лариса Сергеева 5
В лесу на пятой миле
отшельниками жили
ушастый бука филин
с глазастою совой,
они мышей ловили
во тьме на старой вилле,
и жутко ухал Филя
порой ночной порой.

Встречались как соседи
за чаем на обеде.
На ржавом драндулете
на рынок ездил он.
Мигали очи-фары,
сова сгущала чары —
в неистовом угаре,
в экстазе Филимон.

Его порыв кокетка
взяла тут на заметку,
пожарила котлетку,
готовя пир горой,
и к ней в автомобиле
явился в гости Филя,
спешащий в жарком мыле,
держа в руке левкой.

Но лопоухий Филя
был просто простофиля:
ключи автомобиля
он в спешке обронил!
Заморским изобильем
ломился стол на вилле...
Глядь — нет автомобиля!
Его и след простыл!

Читатель ждёт морали?
— Чтоб тачку не украли
ни дома, ни у крали —
ставь противоугон!
Сигнал "Мангуста" верно
людей отгонит скверных,
визжа неимоверно!
Надёжный сторож он!