Тут выжить без любви нельзя

Станислав Прохоренко
Тут выжить без любви нельзя
И без души уже не выжить.
Поэтому вокруг – друзья,
Среди которых много рыжих…
Хотя и русые здесь есть
И лысых и других хватает…
Не волосы важны, а честь
И тот, кто ею обладает…