***

Платон Юрьевич
Мне достаточно твоих слов,
Мне не нужно знать твои мысли
Мне не важно что ты далеко,
Ты и так ко мне слишком близко...

Греешь светом своей души,
Проникая лучом прямо в сердце.
Только помни меня и пиши,
Мне приятно в лучах твоих греться.

Легким бризом коснешься чувств
Вот они уж играют стройно,
Голос сам польется из уст
Так мягко,легко и спокойно...

Заиграешься на струнах моих
Даже пальцами их не касаясь,
Слышишь...? Мир и вовсе затих,
В нем вселенною растворяюсь...

Я тебя не хочу всю,
Это дерзко,совсем недостойно
Я чуть-чуть на себя злюсь,
Что ты рулишь мной так свободно....

Но,ты знаешь,я очень рад,
Что ты двигаешь мой корабль,
Капитан не идет сквозь мрак,
И Электрик нашел свой кабель.

Мне и крылья твои не нужны -
Прорастают свои за спиною,
И в диковинку мне,так чудны...
Вознесусь-поделюсь с тобою.

Если перья свои ты сотрешь
Если свет хоть немного померкнет -
Знай! Только лишь позовешь,
Я приду. Мой дух не потерпит

Чтоб осталась ты без тепла,
ЧТоб хоть чуточку стала слабее.
Знай! Ты не будешь одна!
Лишь шепни. Я приду. Я согрею!
p.s. Фаизова Рамзия Рамиловна,для тебя.