чувством тебя обнимаю...

Алексей Белокопытов
Когда мои руки не могут обнять,
Я чувством своим тебя обнимаю,
Когда мою боль ни чем не унять,
Я губы твои всегда вспоминаю.

Когда моё сердце трепещет в печали
Я имя твоё напишу на стекле,
Боюсь чтоб из мыслей тебя не украли,
Тогда я исчезну в мучительной мгле.

Тебя рядом нет, но всё же со мною
Присутствуешь рядом ты ночи и дни,
Тебя я любовью своею согрею,
И будем мы вместе с тобою одни.

Тебя потревожить никто не посмеет,
Я верный твой рыцарь,хранитель,слуга.
А небо над нами звездой просветлеет,
И ветер нам тёплый приносят юга....

2018 г.