Дороги в Прошлое закрыты для людей

Лилия Чернова
                Николаю Васильеву

Дороги в Прошлое закрыты для людей,
Путь Судеб пройден и растаял в сонме дней,
Нам в Настоящем не узнать друг друга,
Не надо ждать в золе свечения  Теней