Милые девушки

Владимир Рыков Спб
Девушки наши меня всегда поражали,
У многих, характер настоящий гранит.
С раннего детства стремятся быть первыми
Будь-то учеба, или просто спорт.

Быстро мужают, знания впитывают,
Стремятся ни в чем от ребят не отстать.
Хорошо, когда есть возможность помочь,
А если нет, сами всего достигают.

Девушки жизнерадостные, активные,
Нас окружают кругом всю жизнь.
Каждая - образец собранности и красоты,
Каждая - в будущем заботливая мать.

Милые девушки, вы труженики наши,
Гордимся и уважаем за жизненную силу.
Все ваши достижения нам дороги,
Каждый мужчина  перед вами на колене.

19.02. 2018  В. Рыков