Освобождаю тебя!

Инна Вальдерес
Освобождаю тебя  от себя..
Хоть,сложно,практически,невозможно..
Освобождаю тебя  от себя,
Хоть ты и живешь у меня под кожей..

И даже не там, а намного глубже..
Но кто  виноват,если ты  не нужен..
И кто  виноват в молчании жестком..
И в том,что твой образ упал с подмостков.

Мы разные люди: ты - нет, не оценишь,.
Тебе не дано чувств высоких понять. .
И главное то,что тебя не изменишь.
От этой любви  только мне лишь страдать.

Мещанские души любить не способны,
И в них лишь материя царствует прочно!
Отныне себе обьявляю: Свобода!
И мне без тебя -  хорошо будет,точно!

К тебе не приду больше с ласковой страстью,
И слов о любви больше я не скажу!
Придет ли когда долгожданное счастье?-
К нему побегу, от тебя - ухожу! &