Бетти

Невская Ксения
Моя тихая добрая Бетти,
Где твой нежный задумчивый взгляд?
Я отдал бы теперь всё на свете,
Что-бы ты возвратилась назад.

Как так вышло, зачем это было,
Я девчонок к себе приводил...
Ты меня одного полюбила,
А я многих беспечно любил.

Ты так долго покорно молчала,
Ты меня не винила, любя.
Лишь теперь понимаю, как мало
Мне всего на земле без тебя.