НЕТ слов, ты восхитительна, МОЯ ДУША!

Анна Долинская -Рнн
НЕТ слов, ты восхитительна, МОЯ ДУША!
Порхаешь словно мотылёк,
Без устали ты, танцевать готова! 
Но, вот теперь антракт настал,
передохни немного....
Тебе я кофейку подам,
В постельку прям, с ликёром,
Поспи, моя Душа, ещё немного....
Ах, как ты, несказанно хороша....
Как много слов, которых не сказал тебе ещё....
10.03.17 г. 7 час.55 мин.-Анна Долинская-Рнн

Вдохновение от стихов Хикоят Кадыровой
Стихи Хикоят Кадыровой
Вся жизнь то вальс, то танго, то фокстрот,
А иногда и твист с кадрилью,
Порой танцуем в гололед,
А чаще - просто топот с пылью.
Выделываем свои "па",
Садимся даже на шпагат,
Потом и румба с ча-ча-ча,
Ну и когда же все ж антракт?
Согласна я без передышки,
В таком же темпе танцевать,
Хватает пусть порой одышка,
Но классно жизнь так проживать!