Сомнительный пример

Владимир Грикс
Печорин Бэллу, как добычу,
держал в кровати при себе.
Примером школьнику в нос тычут.
Печорин в  сексе преуспел.
 
И шашни с Верой, кто при муже,
- отменный нравственный пример.
Немногое быть может хуже,
в разврате дворянин успел.
 
Для подражаения комсомольцам.
Как только я попал в войска,
Был лейтенантом-оборонцем,
быт в ПВО - одна тоска.
 
Княжны поблизости не видно,
чтоб отношения замутить.
Без девки рядышком повидло
никто не может накатить.
 
Нет гор и лошадей, лишь стужа,
да влажность северных морей.
Возможен сексуальный ужас
ну, комсомолочка, согрей!
 
Имелось много претенденток,
залезть в гостинице в кровать,
для развлечения , сантиментов,
и просто телом развлекать.