Сонет 709

Сотер Ликтор 2
Осталось около трёхсот ...
Прошу,коллеги,потерпите !
Лишь только одолею брод,
И вы за мною проходите.

Займусь затем стихом-балладой.
Что,к слову,также до куска
Планирую догнать - привадой
Уж до поэмного броска.

Ну,а покуда суть да дело -
Внимайте,очень вас прошу,
Всему тому,что вас задело
Или,когда я довершу,

Заденет,вняв тому,что лечит -
Стихом-сонетом от предтечи.


20.02.2018