Осень... Зима. Весна! Лето?

Эльдар Татарин
Весна расставив запятую,
Закрыла зиму как чужую,
И перед летом расписалась,
Ручьём, на снеге нам осталась.
 
Картиной наледи в поэме
Как с чувствами любви на схеме
С утратой изморози белой,
Прикосновеньем отогретым...
 
В календаре отмечу дату,
Что бы запомнить ту утрату,
Что мне шептала в ухо нежно,
Что осень в отношеньях неизбежна.
 
И не найти мне то словечко,
Что вновь зажжёт  огонь в той печке,
Которая так пламенем всегда горела,
Даря тепло, когда краснела...
 
Как птица улетела прочь,
Припомнив мне, тем летом ночь...
Когда цветы мы распугали,
Тем, что друг другу мы сказали!