По тебе...

Валентина Кавказова
По тебе я хохотом пройдусь,
Ты устанешь от разочарованья...
Возвращаешься,приносишь грусть.
Не нужны мне хлипкие терзанья.

Ты ко мне...К тебе я прикоснусь...
Для тебя иное дарованье,
Будет в жизни...Ну а я смирюсь,
Как твоё последнее преданье.

Стану учащать тебе я пульс,
Дико повышать твоё желанье!
Крикнешь мне:Я больше не вернусь!
А я вновь приду к тебе в сознанье...