Особое чувство

Наташа Мишина
Говорят, привыкать нельзя
К человеку, к привычкам, к чувству...
Я ж отвыкнуть сейчас боюсь,
Привыкать - особое чувство!
В нём уютно и с ним тепло,
Потому что всегда хорошо,
Днем и ночью, в мороз и в дождь,
Словно солнышко - ты всегда светишь.
От того на душе легко,
Мне с тобою всегда хорошо!
Я боюсь без тебя быть одной,
Я боюсь отвыкнуть от чувства!
Хорошо, когда всё хорошо...
Привыкать для меня так просто,
Привыкать - особое чувство!