Одна из многих

Наташа Ракова
Ты мимолётна. Ты мгновенье.
Ты часть наночастиц во всей Вселенной.
Ты крошечный мой мир.
Ты поселилась в подсознании давным давно,
в одно из воскресений, которых счёт давно уж мной забыт.
Ты так тепла. Ты так правдива.
Ты полностью меня уносишь к облакам-
о тех, о ком мечтать забыла,
ты вновь вернула мне слова.
Ты - нежность!
(Пусть для себя ты все равно противоречива)
В тебе сокрыт источник доброты:
той нужной миру и мне необходимой,
простой такой и с лёгкостью правдивой,
посредством ей осуществляются мечты.

Ты рядом. На расстоянии руки.
Хорошая такая! И часть меня!
И миллионы слов во мне витают,
Когда хочу обнять тебя! Да кто ты?...
Я поддаюсь любви- потребности в заботе,
той что не хватает мне всю жизнь!
В тебе есть прямота с переплетением «охоты»
На жизнь в любви, и пониманием себя.
Не все поймут. Все разные.
В заботах.
Ведь истина любви - любить себя!
Безудержно, нарочно,
повторяясь в этих оборотах,
ценить все между прочим и живя.