002 885 Как будто спятили

Бэня Брик
От ужаса маразма
Убегаю в ночь бессонницы.
Где мысли в сарказме
Вибрируя,  носятся.
Шелестящие в извилинах мозга.
Как будто спятили.

Страдаю под пледом  апатии.
Мать её !