Гавань

Алексей Черепановв
Не будем мы про гавань женской ласки
Про гавань той так тянущей души
Душа то тянет, сердце понимает
А мозг уже гуляет в той тиши

Да гавань привлекает корабли все
Укроешься от лютых там ветров
От волн, что бьются иногда об берег
Не достигая цели берегов

Да гавань жизни может быть в сознании
В сознание природы наяву
Но лучше чтоб корабль был один там
Чтоб не столкнуться, не пойти ко дну

Мирские цели господь наш приводит
И не убий, не согреши для зла
Но зло ведь рядом по планете ходит
А гавань ведь для всех мужчин одна

Любовь то чувство, что в душе играет
Она и сердце зажимает в боль
Мозги туманит, будто понимает
Корабль в омут окунётся с головой.