Не уходи, прошу, тебя!

Людмила Иванова 17
Не уходи ,побудь со мной.
Покрепче обними за плечи.
Я ,как и раньше,мой родной
Лишь для тебя зажгла три свечи.

Забудем мы, с тобой обиды
Снова вспомним дни нашей любви.
Неужто все они забыты
И вновь их нельзя восстановить?

В глаза мне посмотри ,родной,
К груди прижми меня широкой.
Хочу побыть вдвоём с тобой,
Чтоб не остаться одинокой.

Дороже всех ,ты мне на свете,
Люблю же, люблю безумно я!
Огонь в груди так ярко светит,
Не уходи, прошу,тебя!
      февраль 2018г