Тень

Монах017
Я сижу в тени орла и смотрю на небеса.
Небеса ведь голубые как глаза ведь у Алины.
Эх Алина дорогая что ты грустная такая.
Мы с тобой  пойдём гульнём да вернёмся вечерком.
Я тебя ведь правожу, я тебя к себе прижму.
И скажу четыре слова, я тебя одну люблю.