Нет дебатам!

Талья Левари
Я вам снимался на коньках, я вам снимался на конях, на стерхах, щуках, тиграх, львах, заводах и в машине. Теперь подай вам балаган?! Чтоб я, кремлёвский ветеран, полез дебатить на экран как Жирик и Грудинин? Но слышал я, что мой народ в голосовалки не пойдет и в раздражении плюет на каждый новый баннер: меня ведь Элла изберёт... Общаться? Яне идиот. Бойкот, да здравствует бойкот, ты прав, мой враг Навальный!