8марта

Казанби Бамматов
Пусть вспыхнет сердце в этот день, 8марта
В международный женский день
Взыграются на свете все моря
От нежности к тебе любимая моя
Я знаю ждёшь ты от меня
Ни поздравлений ни подарков
А лишь обыкновенные слова
Что я люблю тебя