Стих Зачем

Павел Юкин
Нас стравливают
как бойцовских псов
тут у одних приказ
а у других их дом

семья которая была когда то
но угодил снаряд в их дом
зачем такие им приказы
нам б защитить свой дом

и большего не надо
а мы суём свой нос
куда попало
и слушаем прекрасную ту речь

об армий могучей и о флоте
так было уж когда то
не нужно это повторять