Газеты провинциальных поселений

Максим Батманов 11
Газеты местные,
Обычных малых городов...
Они родные жителям глубинки,
Там пишут то что каждый видеть мог,
И о соседях, о событиях ,
И всем знакомые картинки!
И каждый ищет о знакомых информацию,
И о себе, коль заслужил,
Ты сможешь прочитать!
А интернет...
Он тем газетам нечета,
Которые душой читаешь,
Стоит только в руки взять... (СВ(к))