легкий бриз

Алексей Смирнов 84
Тайные встречи и лёгенький бриз!
Лежим мы на море исполнив каприз!
Мечтаем о жизни и о любви!
Вздыхая прт этом от легкой волны!
Тут пальмы и солнце естественный рай!
В таком же все русле жизнь продолжай!