Огонь в груди моей не гаснет!!!

Олег Никул
В свои глубины вас пуская , надеюсь я на то друзья ,
что вы туда не наплюете , по глади внутренней скользя .
 Что вы покров не оскверните души присутствием своим ,
 ведь мы в родстве хоть и далеком людского братства состоим .
Я человек совсем не жадный и сокровенным поделюсь ,
за вразумление заблудших всегда лишь искренне молюсь . 
 Огонь в груди моей не гаснет и жаждет людям свет дарить ,
 вам о души сакральных болях я не устану говорить .
Иду всегда по зову чести , мне совесть силы придаёт
и благодатное -  людское в пути мой тонус задаёт !!!      
        Никул