Так!

Марина Долгова-Шевлин
               
  Так много         
  В жизни   
  Огорчений!       
               
  Но мы            
  Не             
  Будем    
  В плач         
  Вподать!
               
  Не будет    
  Солнечных   
  Затмений.   
               
  Но будут       
  Лунных
  Дней         
  Свечений!
               
  Нам               
  До получки       
  Бы занять.   
               
  Тогда ,            
  И               
  В правду,
  Станет       
  Легче .      
               
  И               
  Не            
  Найдёт   
  Печали         
  Тень .         
               
  Не будет.    
  Солнечных 
  Затмений.      
               
  А               
  Будет       
  Мирный,       
  Ясный         
  День .
               
  00.08.2008.