***

Биа Иван
 С тобой сидим на берегу
 Я нежно за руку тебя держу
 Ты прижимаешься ко мне 
 Прохладно ночью при луне.

 Сидим молчим и в даль глядим
 И каждый думает о том
 Как здорово нам здесь вдвоем.

 Мы смотрим в даль там огоньки,
 То проплывают корабли.
 И темно синяя вода,тут омывает берега.

 Мне так приятно быть с тобой
 Обнять тебя, своей рукой .
 И тихо на ухо шепча 
 Сказать что я люблю тебя.