Помилуй Господи прожить

Светлана Вайцель
Помилуй Господи прожить
Остаток лет во лжи и кознях,
В недобрых помыслах души,
В словах неосторожных

Помилуй Господи пройти
Святого места назначение
И мелким дном души
Проплыть любви глубокое значение