Вот на носу и юбилей

Ольга Ковригина
Вот на носу уж юбилей,
Не верится, что лет уж столько,
А голова полна идей
И воплощать их надо только.
Я начала, себя любить
И слышать внутренний свой голос,
Пора не в жертву приносить
Себя, когда проектов столько!
Пора решать куда идти,
Пора зарядкой заниматься,
Пора все силы возвратить,
Пора из пепла возрождаться.
Не для кого-то, для себя,
Писать стихи и наслаждаться
И макияж  мне наносить
Косметику достать из шкафа.
Лицо в порядок приводить,
И полностью собой заняться…
Вкушать, воды  побольше пить,
Да правильно питаться.
И вроде всё уж хорошо!
Что останавливает снова?
С ЛЮБОВЬЮ, надо всё творить!
С ЛЮБОВЬЮ, я на всё ГОТОВА!!!