Февраль по особому пахнет

Виктория Полински
Февраль по особому пахнет,
Вот ночью он пахнет зимой,
А днём солнца луч если «жахнет»,
То кажется пахнет весной!
И слышится, пусть отдалённо,
Капели безудержный звон
И скоро под снежной пелёнкой
Проснётся чудесный бутон!
«Февральские окна» в народе
Зовутся такие вот дни,
Погода когда «сумасбродит»,
Но всё же весна впереди!..