Прошлое всё...

Сергей Князь
***
Прошлое, всё, не имеет значения... -
В Прошлом всё-всё - ничему исключения.
Смыто дождём, снегом всё запорошено.
Не возвратиться: плохому, хорошему.
Зря только сердце тоскует, болящее... -
Прошлого нет... только есть настоящее,
Что колесом, вниз, куда-то всё катится,
В коем тебя - больше нету ни капельки
И остаётся лишь кануть, в вечернее...

Где и когда - не имеет значения...

(((