Л Д...

Борис Дерендяев
Ко мне вы в гости заглянули,
Явив божественности лик.
Но ртом поганым отпугнули.
Снобизма   выдав пшик и крик.

Вы гениальны без сомненья,
Поэт, писатель и .т.д...
Но поумерьте самомненья.
Подмойте  запахи в биде.

Вы  распрелестнейши анфасом.
Контрастом склочная душа.
Не ешьте Дева  редьки с квасом
Не критикуйте мельтеша.

Мной тоже часто правит злоба.
Я понимаю вас мадам.
По штату пусть мне хамства роба.
Но не базаров ругань вам..
.........................
"-Я встретил вас и всё былое"!!!...
...Не вдохновляет образ ваш...
Вы существо красиво злое...
Ваш тошнотворен  эпатаж???
........................
20 февраля 2018 г