Погода

Монах017
Унылая погода за окном стоит.
И нету настроение у зверей лесных.
Не резьвятся белки на верхушки ели.
Не играют лисы у лесной тропы.
И не ловит рыбу наш лесной медведь.
Ведь он уснул в берлоге и ждёт ясный день.
Прошёл унылый день и солнышко сияет.
И звери все резвятся с самого утра.
И белки на деревьях играют в догонялки.
И хитрые лисята бегают за зайцем.
И бурый наш медведь ловит рыбу вновь.
А я сижу на лавке и пишу стишок