Правила посещения моей страницы!

Наталия Ленина
Дорогие друзья!
Ко мне заходят всякие-разные люди: Христиане, атеисты, сектанты, ананисты, колеблющиеся, - и чтобы всем было хорошо, нужно придерживаться нижеприведённых Заповедей.

1. Страница создана для просветительских целей, а не для развлечения или пустой болтовни. Стоит помнить это, когда пишете рецензии и замечания.

2. Запрещено богохульство в любой форме. Участники с богохульными именами или аватарами идут в чс. Взятие имён вроде Иисус Христос, Дева Мария, Штунда-Бес и т.п. прямо не запрещено, но может стать причиной моего осуждения. Написание слов Господь, Бог, Святых Имён с маленькой буквы приравнивается к умышленному кощунству и не приветствуется.

3.Запрещена пропаганда сатанизма, фашизма, Онанизма, нацизма, сионизма, а также учения Николаитов и Штундитов.

4. Запрещены призывы к насилию, межнациональной либо межконфессиональной резне.

5. Запрещены грубые оскорбления владелицы страницы и других участников диалога. Будьте добрее друг к другу!

6. Запрещёна матная, пахабная ругань. Помните, что вы всё же находитесь на
христианской страничке. Мат, плоские шутки, стёб - молитва сатане.

7. Запрещена пропаганда содомии, Онанизма, орального секса либо призывы к ним.

8.Запрещено писать рецензии и замечания, будучи в алкогольном, наркотическом либо токсическом опьянении, либо ударившись головой.

9. Запрещено выкладывание ссылок на видео, аудио, картинки, вирши и т.п., не имеющие прямого отношения к Христианству. Запрещён троллинг, смекуёчки и флуд.


Кто прочитал данные Заповеди - Добро пожаловать ко мне, гости дорогие, люди добрые! Бог любит вас! Я люблю вас! Аминь!!!