Утренний кофе любимой галактики

Путинцев Иван
Веки становятся очень тяжёлые –
В силе законы ночные планетные.
Всё, что запомнить сейчас предпочёл бы я -
Не умещается в тысячелетнее.

Мы полуночные люди-лунатики
Нежные спутники цвета лимонного.
Прыгают ритмы сердечной грамматики –
Ты прочитаешь усталая сонная.

Утро наступит на пятки беспечности,
А под ногами - конфетные фантики.
Всё что хотел бы я – стать твоей млечностью
В утреннем кофе любимой галактики.