истина и стена

Василий Мазанюк
Мы искали истину в небе.
В космосе и на самом дне.
Мы ищем и твёрдо верим,
Что истина спрятана здесь.

Мы знаем скрыта тут где-то.
Но ответ нам на всё обеспечит.
Ее я нашёл в стволе пистолета,
Что у виска моего дал осечку.